Новости ОЭЗ ТВТ «Дубна»

По вашему запросу найдено новостей: 641
 Вьетнам рассматривает ОЭЗ «Дубна» как будущего партнера 18 апреля 2019

Вьетнам рассматривает ОЭЗ «Дубна» как будущего партнера

Представительная делегация из Вьетнама посетила ОЭЗ «Дубна». Гости побывали на обеих площадках и увидели изнутри работу современного производства и медицинскую продукцию завода компании-резидента «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ».
15 апреля 2019

На 20% заполнит отечественный рынок вакуумных пробирок завод «Эйлитон» в Дубне

Группа компаний ЮНИМЕД, промышленной площадкой которой является завод «Эйлитон» на территории особой экономической зоны «Дубна», активно занимается оснащением отечественных клинико-диагностических лабораторий высококачественным оборудованием и расходными материалами, а также внедрением в практику современных методов лабораторных исследований.
12 апреля 2019

Неоперабельный рак печени будут лечить с помощью разработки резидента ОЭЗ «Дубна»

Резидент ОЭЗ «Дубна», компания «НаноБрахиТек» (является дочерней компанией ООО «БЕБИГ»), выводит на отечественный медицинский рынок уникальный продукт – микросферы для лечения неоперабельного рака печени. Первая процедура с применением новой разработки будет проведена уже в конце апреля.
Проект, который изменит облик подмосковной Дубны 10 апреля 2019

Проект, который изменит облик подмосковной Дубны

Проект «Суглинок» одобрен левобережной территориальной группой Совета депутатов г.о. Дубна. Инициатором проекта являются Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» и администрация городского округа, а его реализация кардинально изменит облик всего наукограда.
«СОЮЗ» науки и разработчиков в нефтегазовой отрасли 9 апреля 2019

«СОЮЗ» науки и разработчиков в нефтегазовой отрасли

По инициативе резидента ОЭЗ «Дубна» компании «ИНТЕХ-Сервис» в начале 2019 года был создан и уже начал свою деятельность Национальный нефтегазовый кластер «СОЮЗ». Он объединил более десяти предприятий отрасли. В рамках кластера инвестору ОЭЗ отведена особая роль – на его производственной площадке планируется продолжить разработку и выпуск геофизической аппаратуры, которая займет лидирующие позиции в мире.
 Молодые ученые СНГ не прочь стать резидентами ОЭЗ «Дубна» 3 апреля 2019

Молодые ученые СНГ не прочь стать резидентами ОЭЗ «Дубна»

О возможностях реализации проектов в ОЭЗ «Дубна» узнали молодые ученые стран СНГ - участники традиционной стажировки, которая ежегодно организуется в подмосковном наукограде.
 Надежный поставщик электрооборудования для ОЭЗ «Дубна» 1 апреля 2019

Надежный поставщик электрооборудования для ОЭЗ «Дубна»

Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «МПОТК «ТЕХНОКОМПЛЕКТ» производит и активно модернизирует серийно выпускаемые устройства и решения для энергетических объектов России и стран ближнего зарубежья. Заказчиком резидента является, в том числе, Управляющая компания подмосковной ОЭЗ.
 ОЭЗ «Дубна» - лауреат премии «Russian Business Guide. Люди года» 1 апреля 2019

ОЭЗ «Дубна» - лауреат премии «Russian Business Guide. Люди года»

ОЭЗ «Дубна» стала лучшей в номинации «Промышленные площадки» первой в истории Премии «Russian Business Guide. Люди года». Церемония награждения прошла в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ.
ОЭЗ Дубна» пополнили четыре резидента с инвестициями 43 млн рублей 27 марта 2019

ОЭЗ Дубна» пополнили четыре резидента с инвестициями 43 млн рублей

Один из четырех новых резидентов ОЭЗ «Дубна» компания «Альфа Инжиниринг» создаст на ее территории предприятие по производству тормозных систем автомобилей и инвестирует в проект более 29 млн рублей.
25 марта 2019

Поддержим участника конкурса «Помогаем делом» резидента ОЭЗ «Дубна» компанию «ВестМедГрупп»!

Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «ВестМедГрупп» принимает участие в конкурсе «Помогаем делом». Ниже опубликовано эссе, представленное на конкурс, и ссылка на страницу для голосования.
22 марта 2019

Бизнес-завтрак с главой Дубны

Администрация городского округа Дубна совместно с ОЭЗ «Дубна» провели встречу с предпринимателями в формате бизнес-завтрака. В ней приняли участие команда главы города Максима Данилова, представители компаний-резидентов, руководства ОЭЗ и предприятий научно-промышленного комплекса.